|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 600 gr. di ciliegie
- 30 gr. di pangrattato
- 200 gr. di patate
- 4 foglie di salvia
- 250 gr. di farina
- 100 gr. di burro
- sale
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Sbucciate le patate e lessatele in acqua bollente salata per 20 minuti o fino a che non diventano tenere, scolatele e schiacciatele. Uniteci la farina e lavorate bene fino ad ottenere un panetto compatto che terrete coperto con un telo da cucina. Poco alla volta prelevate dal composto dei piccoli pezzi, stendeteli a dischetti e inseriteci al centro una ciliegia snocciolata; avvolgetela completamente con l'impasto richiudendo. Continuate così fino alla fine degli ingredienti. Sciogliete il burro con la salvia e, a parte, tostate il pangrattato per 2 minuti mescolando. cuocete gli gnocchi in acqua bollente salata fino a che non ritornino a galla, poi scolate e condite il tutto con la salsa di burro e il pangrattato. Mescolate e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|