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Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 1 coniglio tagliato a pezzi
- pepe
- 4 tuorli
- sale
- 1 porro
- 8 cucchiai di olio d'oliva
- 1 costa di sedano
- 2 dl. di panna
- 1 carota#
- prezzemolo
- 2 dl. di birra chiara
- brodo
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Preparazione della ricetta:
Pulite il porro, il sedano e la carota, tritateli e rosolateli a fuoco basso per 7 minuti in metà olio mescolando. Fate rosolare il coniglio con l'olio rimasto per 5 minuti rigirando spesso. Unite i due composti e lasciate insaporire per qualche minuto a fuoco alto, poi aggiungete la birra, sale, pepe e coprite lasciando cuocere per 40 minuti unendo, se c'è bisogno, del brodo caldo. Fate una salsa mescolando bene insieme il prezzemolo tritato, i tuorli, la panna, un pizzico di sale, uno di pepe fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungetelo al coniglio e continuate la cottura per altri 10 minuti. Servite.
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By RicettePerTutti.it
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