|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 600 gr. di zucchine
- pepe
- 40 gr. di uvetta
- sale
- 40 gr. di pinoli
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 2 spicchi d'aglio
- 2 cucchiai di aceto bianco
- 1 foglia di alloro
- 1 cucchiaio di zucchero
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Rosolate a fuoco basso nell'olio l'aglio sbucciato e l'alloro per 1 minuto; poi unite le zucchine spuntate e tagliate a bastoncini, sale, pepe e lasciate rosolare per 2 minuti a fuoco alto mescolando di tanto in tanto. Dopodiché aggiungete lo zucchero, l'uvetta scolata che avrete precedentemente fatto rinvenire in acqua tiepida, i pinoli, l'aceto e continuate la cottura a fuoco alto per 5 minuti o fino a che le zucchine diventeranno tenere. Servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|