|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 3 papaye mature
- pepe
- 250 gr. di gamberetti sgusciati
- sale
- 2 foglie di alloro
- 100 gr. di yogurt naturale
- 2 chiodi di garofano
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 1 avocado
- 4 fette di ananas
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Lessate i gamberetti in acqua salata con l'alloro e i chiodi di garofano, scolateli e togliete gli aromi. Tagliate le papaye a metà, togliete i semi, svuotatele della polpa facendo attenzione a lasciare intere le bucce. Mescolate alla polpa delle papaye i gamberetti, l'avocado sbucciato e a cubetti, l'ananas a dadini, l'olio emulsionato con lo yogurt e un pizzico di sale e pepe. Mescolate bene il tutto, sistematelo nelle mezze bucce delle papaye e mettete in frigo fino al momento di servire.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|