|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 1 lepre
- 1,5 litri di vino rosso
- carote
- 1 cipolla
- sedano
- prezzemolo
- 2 chiodi di garofano
- timo
- aglio
- ginepro
- alloro
- olio
- burro
- sale
- pepe
- farina
- 1 cucchiaio di salsa di pomodoro
- 30 gr. di funghi secchi
- 1 bicchiere di panna
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Pulite la lepre e fatela a pezzi. Mettetela in fusione per 48 ore, in un recipiente di terracotta, con vino, i funghi e tutti gli odori. Fate poi un soffritto con burro, olio, cipolla tritata e due cucchiai di farina. Unite la lepre senza il sugo di fusione e lasciatela cuocere per 15 minuti. Dopodiché aggiungete il sugo di fusione, il sale, il pepe e portate a cottura. Finita la cottura togliete la lepre e passate il sugo formatosi unendo la panna. Servite molto caldo versando la salsa sulla lepre.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|