|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 6 uova
- sale
- 280 gr. di cipolle rosse
- 10 ml. di aceto di vino rosso
- 120 gr. di cipollotti
- 30 ml. di olio d'oliva
- 40 gr. di grana grattugiato
- 1 cucchiaino di pepe verde
- 40 gr. di farina
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Sbucciate le cipolle e tagliatele a fettine sottili; fate lo stesso con i cipollotti. Sbattete le uova con il grana, il pepe, un pizzico di sale e la farina. Scaldate 20 ml. di olio in una padella e cuoceteci la cipolla a fuoco basso per 30 minuti mescolando di tanto in tanto; finita la cottura uniteci il sale e l'aceto alzando il fuoco per 2 minuti. Scaldate l'olio rimasto, uniteci i cipollotti per 3 minuti a fuoco basso, versateci le uova e cuocete per 10 minuti rigirando. Servite la frittata tagliata in 8 fette e sopra ognuna distribuiteci la cipolla rossa.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|