|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 800 gr. di zucchine
- pepe
- 300 gr. di ciliegini
- sale
- 2 cipolle
- chili in polvere
- 5 cucchiai di olio d'oliva
- 2 rametti di menta
- 4 cucchiai di aceto di vino bianco
- 1 spicchio d'aglio
- 1 cucchiaio di zucchero
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Spuntate le zucchine e tagliatele a cubetti, affettate sottilmente le cipolle. Soffriggete quest'ultime e l'aglio sbucciato e schiacciato in 3 cucchiai d'olio a fuoco medio per 5 minuti o fino a che non diventano dorati. Unite i pomodori a metà, alzate il fuoco e appassiteli per 5 minuti. In un'altra padella scaldate l'olio rimasto e cuoceteci le zucchine per 15 minuti, o fino a che non diventano morbide, a fuoco medio mescolando spesso. Unitele poi al composto di cipolle e pomodori, salate e mescolate bene. Fate un'emulsione con l'aceto, lo zucchero, il chili ed un pizzico di pepe. Versate il tutto sulle verdure e lasciate insaporire per 5 minuti a fuoco alto. Servite cospargendo con menta tritata.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|