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Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 200 gr. di fagiolini piattoni bianchi
- sale
- 200 gr. di fagiolini piattoni verdi
- pepe
- 2 cucchiai di cipolla tritata
- 2 peperoncini
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 20 gr. di mandorle a scaglie
- 150 gr. di pomodori pelati
- 30 gr. di uvetta
- 1 spicchio d'aglio
- 20 gr. di pinoli
- 50 gr. di pangrattato
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Preparazione della ricetta:
Fate rinvenire per 10 minuti l'uvetta in acqua tiepida, poi scolatela e asciugatela. Spuntate i fagiolini, lessateli per 10 minuti in acqua bollente salata e scolateli. Fate rosolare per 1 minuto la cipolla in 3 cucchiai d'olio, poi aggiungete i fagiolini e lasciate insaporire per 1 minuto mescolando. Unite poi i pomodori tritati, l'uvetta, un pizzico di sale ed uno di pepe; lasciate cuocere a fuoco basso per 10 minuti. Tostate per 1 minuto i pinoli e le mandorle sul fuoco. Scaldate l'olio rimasto con l'aglio schiacciato e i peperoncini a pezzetti; insaporiteci in questo composto il pangrattato e poi togliete l'aglio. Sistemate i fagiolini in un piatto da portata, cospargeteli con il composto di pangrattato , pinoli e mandorle. Servite.
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By RicettePerTutti.it
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