|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 1 polipo
- pepe
- 3 tazze di brodo
- 1 limone
- 2 pomodori
- basilico
- 1 cipolla
- prezzemolo
- 4 funghi porcini
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- capperi
- 10 olive nere snocciolate
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Pulite e lavate bene il polipo, poi lessatelo nel brodo, spellatelo e affettatelo. Pelate i pomodori, togliete i semi e tagliateli a dadini; pulite anche i funghi dalla terra e affettateli. Mettete in una ciotola i pomodori, i funghi, il polipo, la cipolla affettata sottilmente, i capperi, le olive e condite il tutto con una salsa formata emulsionando bene insieme l'olio con il sale, il succo di limone, il basilico e il prezzemolo tritati. Lasciate marinare per circa 15 minuti, spolverate con il pepe e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|