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Ingredienti :
- 1 luccio da 1,2 Kg.
- pepe
- 100 gr. di lardo
- sale
- 2 scalogni
- erbe aromatiche
- 200 gr. di funghi
- 1 bicchierino di brandy
- 1 bottiglia di vino bianco
- burro
- 1 tazzina di panna da cucina
- limone
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Preparazione della ricetta:
Spellate, togliete le lische al pesce e tagliatelo a filetti. Tagliate a pezzetti il lardo. Mettete in una terrina il pesce, il lardo, il brandy, il vino, gli scalogni tritati, il succo del limone, sale, pepe e le erbe aromatiche. Lasciate marinare così per molte ore. 30 minuti prima di servire imburrate una pirofila e metteteci il pesce, i funghi a pezzi, il sugo della marinatura setacciato, la panna e noci di burro. Cuocete per 25 minuti e servite.
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By RicettePerTutti.it
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