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Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 4 cappelle di funghi porcini
- pepe
- 1 carota
- sale
- 1 cipolla
- olio d'oliva
- 1 melanzana
- burro
- 1 zucchina
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1 limone
- basilico
- 300 gr. di pomodori pelati
- 1 spicchio d'aglio
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Preparazione della ricetta:
Pulite bene i funghi dalla terra e asportate quasi completamente la polpa interna; tagliate quest'ultima a dadini e bagnatela col succo di limone. Pulite tutte le verdure tagliandole poi a dadini (tranne 1/2 cipolla), stufatele in padella a fuoco basso con una noce di burro e 2 cucchiai d'olio; aggiungeteci anche i dadini di funghi, sale, pepe, il vino e lasciate evaporare a fuoco alto, poi unite l'aglio e il basilico tritati. Farcite con questo composto le cappelle di funghi. Fate soffriggere la cipolla rimasta tritata con un po' d'olio, unite i pomodori frullati, sale, pepe e cuocete per 5 minuti. Sistemate questa salsa in una pirofila con le cappelle farcite e infornate, in forno già caldo, a 180° per 20 minuti.
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By RicettePerTutti.it
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