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Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 800 gr. di polpa di maiale in una sola fetta alta 1,5 cm.
- 1 bicchiere di vino bianco
- 100 gr. di mortadella
- 4 cucchiai d'olio d'oliva
- 100 gr. di prosciutto
- pepe
- rosmarino
- sale
- 1 spicchio d'aglio
- 400 gr. di burro
- 4 foglie di salvia
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Preparazione della ricetta:
Tritate il prosciutto, il rosmarino, l'aglio e la salvia; salate e pepate la fetta di carne, all'interno sistemate la mortadella e sopra questa il trito appena preparato, arrotolatela e legatela stretta. Rosolate la carne a fuoco alto con il burro e l'olio; bagnate col vino e continuate la cottura a fuoco basso per 1 ora. Slegate l'arrosto, tagliatelo a fettine un po' spesse, sistematelo in un piatto da portata, irroratelo col sugo di cottura e servite.
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By RicettePerTutti.it
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