|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 600 gr. di fiocchi di latte
- sale
- 1,6 kg. di broccoletti
- 1 cucchiaino di senape
- 6 cucchiai di olio d'oliva
- 5 cipolline sott'aceto
- 4 cucchiai di aceto
- 150 gr. di peperone rosso
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Togliete le foglie più dure ai broccoletti e divideteli in cimette, lessateli per 10 minuti in acqua bollente salata, scolateli e raffreddateli sotto l'acqua fredda. Preparate una salsina sciogliendo la senape ed un pizzico di sale con l'aceto e olio; uniteci il peperone e le cipolline tritati. Sistemate i broccoletti in un piatto da portata, irrorateli con la salsina appena preparata e metteteli in frigo almeno per 1 ora prima di servire. Al momento di portare in tavola spolverate la superficie coi fiocchi di latte.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|