|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 400 gr. di fiocchi di latte
- pepe
- 8 panini al latte
- 4 cucchiai di vino bianco
- 200 gr. di gamberi
- 30 gr. di burro
- 2 tuorli
- 1 cucchiaio di erba cipollina
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Togliete la calotta superiore dei panini e svuotateli della mollica. Rosolate i gamberi sgusciati a fuoco alto nel burro per qualche secondo, poi unite il vino, coprite e lasciate cuocere per qualche minuto a fuoco basso. Dopodiché togliete dal fuoco e tagliateli a pezzetti. Sbattete i tuorli col fondo di cottura dei gamberi, aggiungete i fiocchi di latte, l'erba cipollina e i gamberi; riempite con questo composto i panini, sistemateli in una pirofila e infornate, in forno già caldo, per 10 minuti.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|