|
Ingredienti :
- 1 luccio da 1 Kg.
- 70 gr. di scalogni
- 100 gr. di funghi
- sale
- pepe
- aglio
- 3 pomodori
- 2 limoni
- noce moscata
- prezzemolo
- panna da cucina
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Tritate i funghi, gli scalogni, 1/2 spicchio d'aglio, un po' di prezzemolo e mescolate bene il tutto con un cucchiaio di burro, sale, pepe e noce moscata. Pulite il luccio e riempitelo con questo composto; mettetelo poi in una pirofila imburrata, bagnatelo con burro sciolto e circondatelo con i pomodori tagliati in 4. Infornate per 20 minuti. Quando il pesce sarà cotto lasciatelo raffreddare su un vassoio. Prendete il sugo di cottura più i pomodori e frullate il tutto; aggiungete la panna, scaldate sul fuoco e versate questa salsa sul pesce. Decorate il tutto con fettine di limone e prezzemolo tritato.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|