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Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 250 gr. di riso
- sale
- 250 gr. di zucchero
- 1 bicchierino di cognac
- 50 gr. di burro
- 1 baccello di vaniglia
- 50 gr. di cedro candito
- 75 gr. di mandorle sbucciate
- 50 gr. di arance candite
- 1 l. di latte
- 50 gr. di ciliegie candite
- 4 uova
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Preparazione della ricetta:
Lessate il riso con lo zucchero nel latte e la vaniglia mescolando spesso fino a che il latte non sia completamente assorbito. Versate il tutto in una terrina aggiungendo il burro (tranne una noce), i tuorli, le mandorle tostate e tritate, il cedro tritato e il cognac. Quando questo composto sarà raffreddato uniteci gli albumi montati a neve ferma ed un pizzico di sale. Ungete col burro rimasto sciolto uno stampo, sistemate sul fondo le arance e le ciliegie candite tritate e sopra versate il composto di riso. Immergete lo stampo in una casseruola a bordi alti con dentro acqua bollente e infornate, in forno già caldo, per 40 minuti a 180°.
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By RicettePerTutti.it
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