Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 21 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

FINOCCHI AL PREZZEMOLO

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 6 finocchi non molto grandi
  • sale
  • pepe
  • prezzemolo
  • 1 limone
  • olio d'oliva

Finocchi al prezzemolo

Preparazione della ricetta:

Pulite i finocchi e lessateli in acqua bollente salata per 20 minuti. Nel frattempo preparate una salsina emulsionando sale, pepe, prezzemolo tritato, il succo del limone e olio d'oliva. Scolate i finocchi, lasciateli intiepidire e tagliateli a metà in senso verticale. Serviteli irrorandoli con l'emulsione appena fatta.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità;