|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 800 gr. di filetto di salmone
- pepe
- 2 pompelmi rosa
- sale
- 1 limone
- zucchero
- 2 arance
- 10 bacche di pepe rosa in salamoia
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1 costa di sedano
- 1/2 bicchiere di aceto
- 1 cucchiaio di aromi misti tritati
- 1 cipolla
- 10 cucchiai di olio d'oliva
- 1 spicchio d'aglio
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Preparate una marinata emulsionando bene insieme il vino, l'aceto, l'olio, il succo di 1 arancia, quello del limone e di 1 pompelmo, l'aglio a fettine, la buccia del limone a striscette, la cipolla tritata e gli aromi; salate e spolverate con lo zucchero il salmone, poi sopra versateci l'emulsione appena preparata e lasciate marinare almeno per 12 ore. Dopodiché scolate il salmone dal liquido della marinatura, tagliatelo a fettine sottili, sistematelo in un piatto da portata con il sedano a julienne, il pepe rosa e spicchi di arancia e pompelmo. Servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|