|
Ingredienti :
- 3 dl. di latte
- 400 gr. di pandoro
- 1 stecca di cannella
- 1 baccello di vaniglia
- noce moscata
- anice stellato
- 2 fettine di zenzero
- 3 tuorli
- 70 gr. di zucchero
- 30 gr. di farina
- cacao in polvere
- scaglie di cioccolato
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Portate ad ebollizione il latte con la cannella, la vaniglia, lo zenzero, un pizzico di noce moscata e di anice. Sbattete i tuorli con lo zucchero, unite la farina e il latte filtrato mescolando; cuocete a fuoco medio mescolando fino a che non si addensi. Tagliate il pandoro a fettine sottili, tostatele in forno, sistematele poi a strati alterni con la crema in piattini individuali. Spolverate con cacao in polvere e scaglie di cioccolato. Servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|