|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 100 gr. di zucchero
- 1 cucchiaio di cannella in polvere
- 100 gr. di mascarpone
- 1/2 bastoncino di cannella
- 1 dl. di panna
- 1 limone
- 2 banane
- 1 pera
- 1 mela
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Sbucciate le banane, la pera e la mela; togliete i torsoli e tagliate il tutto a fettine. Cospargete la frutta con metà zucchero, il succo del limone e il bastoncino di cannella sfaldato; coprite e lasciate riposare per 30 minuti. Dopodiché scolate la frutta, tenendo da parte il succo della macerazione, dividetela al centro di 4 fogli di carta forno, cospargetela con un cucchiaino di zucchero, chiudete bene i cartocci e sistemateli sulla placca del forno e infornate, in forno già caldo, per 15 minuti a 200°. Intanto mescolate il mascarpone con il liquido di macerazione filtrato, lo zucchero rimasto e la panna montata; mettete in frigo fino al momento di servire. Sfornate i cartocci, sistemateli in piatti individuali, lasciate riposare per 5 minuti, poi apriteli, cospargete la macedonia con la cannella rimasta ed un cucchiaio di crema al centro. Servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|