|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 400 gr. di panettone
- crema da spalmare al cioccolato
- 250 gr. di mascarpone
- latte
- 3 dl. di panna
- liquore all'arancia
- 50 gr. di marmellata all'arancia
- 2 cucchiai di zucchero a velo
Per decorare:- panna montata
- cacao in polvere
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Montate la panna, mescolatela col mascarpone e 2 cucchiai di zucchero; dividete questo composto in due parti. Alla prima unite la marmellata, alla seconda la crema al cioccolato. Rivestite con carta d'alluminio uno stampo da plum-cake e bagnatela con il liquore diluito con il latte. Tagliate il panettone a fettine, fate con queste uno strato nello stampo, bagnatele col composto di liquore e latte, sopra spalmateci la crema al cioccolato coprite con altre fette, bagnatele ancora con liquore e latte e spalmatele con la crema all'arancia. Terminate con un altro strato di fette di panettone. Mettete in frigo fino al momento di servire, poi capovolgetelo in un piatto da portata, tagliatelo a fette, decorate con panna montata e caco in polvere. Servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|