Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 23 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  FRUTTA >>

MELE ALLE ALBICOCCHE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 4 mele grandi
  • 10 gr. di burro
  • 300 gr. di albicocche disidratate
  • 20 ml. di succo di limone
  • 150 ml. di succo di mele
  • cacao in polvere
  • 50 ml. di vino bianco dolce
  • 150 gr. di mandorle sgusciate

Mele alle albicocche

Preparazione della ricetta:

Mettete le albicocche in una ciotola coperte col succo di mele e lasciate riposare per 12 ore; poi scolatele e mettetele in un tegamino con 20 ml. del succo della marinatura. Cuocete per 5 minuti a fuoco basso, poi frullatele. Scaldate il vino, buttateci dentro le mandorle per 5 minuti, poi scolatele e asciugatele. Togliete picciolo e torsolo alle mele lasciandole intere, spruzzatele col succo di limone, riempite la cavità con la purea di albicocche e sopra mettete le mandorle; sistemate le mele in una teglia imburrata e infornate, in forno già caldo, a 200° per 20 minuti. Servite spolverando col cacao.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla frutta

Back

Home

Pubblicità;