Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 21 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> LEGUMI >>

LENTICCHIE PICCANTI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 600 gr. di lenticchie
  • sale
  • 1 cucchiaino di curry in polvere
  • 4 cucchiai di olio d'oliva
  • 1/2 cipolla
  • 2 pomodori maturi
  • 1 dl. di brodo

Lenticchie piccanti

Preparazione della ricetta:

Rosolate la cipolla tritata nell'olio e unite le lenticchie che avrete precedentemente lessato in acqua bollente salata; mescolate bene. Scottate i pomodori in acqua bollente, scolateli, spellateli, togliete i semi, tritateli e uniteli alle lenticchie salando. Insaporite col curry, versate il brodo, mettete il coperchio e continuate la cottura per 10 minuti a fuoco basso o fino a che non risulti un composto denso. Servite.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui legumi

Back

Home

Pubblicità;