|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 6 mandarini
- 1 albume
- 150 gr. di zucchero
- 1 bicchierino di liquore all'arancia
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Togliete a 4 mandarini la calotta superiore, svuotateli della polpa, rimettete la calotta, avvolgeteli con carta d'alluminio e metteteli in freezer. Schiacciate la polpa per ricavarne il succo. Togliete la buccia ai mandarini rimasti e tagliatela a striscette, spremete la polpa per ricavarne il succo. Portate a bollore 4,5 dl. di acqua con lo zucchero, poi togliete dal fuoco, lasciate raffreddare e mescolateci i succhi raccolti, il liquore all'arancia e l'albume sbattuto; mettete in freezer a rassodare mescolando ogni 20 minuti. Distribuite il sorbetto ottenuto nei mandarini vuoti, decorate con le striscette di buccia e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|