|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 350 gr. di pasta tipo tortiglioni
- pepe
- 50 gr. di burro
- sale
- 60 gr. di provolone piccante grattugiato
- 1/2 bicchiere di latte
- 60 gr. di grana grattugiato
- 60 gr. di fontina valdostana grattugiata
- 60 gr. di groviera grattugiato
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Cuocete la pasta in acqua bollente salata e scolatela. In una pirofila mettete il burro a pezzetti con il latte e fate sciogliere a fuoco basso; poi togliete dal fuoco e versateci la pasta, il grana e mescolate bene. Rimettete sul fuoco basso mescolando continuamente e unendo uno alla volta tutti i formaggi e abbondante pepe. Continuate a mescolare sul fuoco fino a che i formaggi non risulteranno ben filanti e cremosi. Dopodiché infornate, in forno già caldo, per 2 minuti a 200°. Servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|