|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 4 uova
- pepe
- 300 gr. di funghi champignon
- sale
- olio
- 200 ml. di panna
- 1 limone
- 2 cucchiai di burro
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 150 ml. di latte
- 1 spicchio d'aglio
- 2 cucchiai di farina
- 1 cipollina
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Pulite i funghi dalla loro terra, tagliateli e bagnateli col succo di limone; poi rosolateli nel burro con la cipollina tritata e l'aglio sbucciato, unite la panna, il prezzemolo, sale e pepe. Sbattete le uova con il latte, la farina, sale e pepe; cuocete il composto a fuoco medio con un po' d'olio in modo da formare delle frittatine. Dopodiché farcite ogni frittata con il composto di funghi, ripiegatele a metà e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|