|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 250 gr. di riso
- pepe
- 1 cipollina
- sale
- 1 cucchiaio di burro
- 1 limone
- brodo
- 2 cucchiai di panna
- 6 acciughe sott'olio
- 400 gr. di olio di semi
- 120 gr. di provola piccante
- 2 uova
- farina
- pangrattato
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Rosolate la cipolla tritata nel burro, poi unite il riso e cuocete a fuoco basso per 18 minuti bagnando di tanto in tanto col brodo. Quando sarà cotto uniteci la panna, amalgamate bene e lasciate raffreddare. Dopodiché prendetelo a manciate, formateci delle crocchette al centro delle quali metterete mezzo filetto di acciuga ed un pezzetto di provola; passate poi nella farina, nell'uovo sbattuto con sale e pepe e infine nel pangrattato. Friggete in olio bollente e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|