|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 1 dentice (1,5 kg. ca.)
- pepe
- 900 gr. di patate
- sale
- 80 gr. di pecorino grattugiato
- prezzemolo tritato
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 3 spicchi d'aglio tritati
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Sbucciate le patate e tagliatele a fettine. Pulite il pesce squamandolo, togliendo le interiora e le branchie; lavatelo bene, asciugatelo, insaporitelo con sale e pepe anche all'interno. Ungete il fondo di una pirofila con metà dell'olio, distribuiteci la metà di aglio e prezzemolo, coprite con la metà delle patate, sale e metà del pecorino. Sistemateci sopra il pesce, spolveratelo con il resto del prezzemolo e aglio, del pecorino e copritelo con le patate rimaste. Condite con sale, pepe, olio e infornate, in forno già caldo, a 200° per 45 minuti. Servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|