Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 21 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  FRUTTA >>

ARANCE ALLA MERINGA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 4 arance
  • 4 cucchiai di liquore a piacere
  • 2 uova
  • 2 cucchiai di zucchero a velo
  • 2 cucchiai di zucchero

Arance alla meringa

Preparazione della ricetta:

Togliete ad ogni arancia una calottina e, allargando al centro la polpa, versateci all'interno un cucchiaio di liquore. Cospargetele con lo zucchero e infornatele, in forno già caldo, a 200° fino a che lo zucchero non diventi dorato. Montate a neve gli albumi, uniteci lo zucchero a velo e con questo composto ricopriteci la superficie delle arance; rimettete in forno a 120° fino a che la superficie non diventi ben dorata. Servite freddo.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla frutta

Back

Home

Pubblicità;