|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 900 gr. di cardi
- olio per friggere
- 80 gr. di parmigiano grattugiato
- 1 limone
- farina
- 40 gr. di burro
- 1/2 l. di sugo di carne
- 2 uova
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Togliete i filamenti ai cardi, tagliateli a pezzi di 8 cm. ca. e metteteli a bagno in acqua acidulata con il succo di limone. Dopodiché lessateli in acqua bollente salata, scolateli a metà cottura, passateli nella farina, nelle uova sbattute e friggeteli nell'olio bollente; scolateli su carta casa. Imburrate una pirofila, sistemateci i cardi a strati alterni con il sugo e il parmigiano; sulla superficie mettete qualche noce di burro e infornate, in forno già caldo, per 15 minuti. Servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|