Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 21 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

PARMIGIANA DI CARDI

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 900 gr. di cardi
  • olio per friggere
  • 80 gr. di parmigiano grattugiato
  • 1 limone
  • farina
  • 40 gr. di burro
  • 1/2 l. di sugo di carne
  • 2 uova

Parmigiana di cardi

Preparazione della ricetta:

Togliete i filamenti ai cardi, tagliateli a pezzi di 8 cm. ca. e metteteli a bagno in acqua acidulata con il succo di limone. Dopodiché lessateli in acqua bollente salata, scolateli a metà cottura, passateli nella farina, nelle uova sbattute e friggeteli nell'olio bollente; scolateli su carta casa. Imburrate una pirofila, sistemateci i cardi a strati alterni con il sugo e il parmigiano; sulla superficie mettete qualche noce di burro e infornate, in forno già caldo, per 15 minuti. Servite.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità;