|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 500 gr. di pasta tipo ziti
- sale
- 80 gr. di burro
- 4 cucchiai di formaggio grana
- 20 gr. di farina
- 100 gr. di piselli surgelati
- 1 bicchiere di latte
- 1 uovo
- 1 mozzarella
- 1 tazza di salsa di pomodoro
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela al dente e mettetela ad asciugare su un panno. Imburrate abbondantemente uno stampo, foderatelo con gli ziti a spirale e mettete in frigo. La pasta rimasta tagliatela a pezzetti e lasciate da parte. Preparate una besciamella con 20 gr. di burro, la farina, sale ed il latte caldo. Scongelate in acqua bollente i piselli, scolateli e saltateli in 20 gr. di burro. Mescolate bene alla pasta rimasta la mozzarella a cubetti, i pisellini, l'uovo sbattuto, il grana, la salsa di pomodoro e la besciamella; versate il tutto all'interno dello stampo riempiendolo fino all'orlo e coprite con alluminio. Mettete a cuocere a bagnomaria, in forno già caldo, a 180° per 45 minuti, poi sfornate, lasciate riposare per qualche minuto, capovolgete in un piatto da portata e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|