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 Sabato 23 novembre 2024

 

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  SECONDI >> AGNELLO >>

AGNELLO ALLA PROVENZALE

 Ingredienti :  (Per 5 persone)

  • 1 coscio d'agnello disossato (1,5 kg. ca.)
  • 100 gr. di lardo di colonnata
  • 3 bicchieri di vino rosso
  • 3 spicchi d'aglio
  • 100 gr. di cipolle borretane
  • 1 bicchiere di olio d'oliva
  • 50 gr. di carote
  • alloro
  • prezzemolo
  • timo

Agnello alla provenzale

Preparazione della ricetta:

Tagliate a pezzi l'agnello e fatelo marinare una notte col vino, le cipolle, le carote a fettine, il prezzemolo, il timo e l'alloro; sopra versateci l'olio per non far evaporare il vino. Rosolate in una pirofila l'aglio con le cipolle scolate e il lardo; unite l'agnello con tutta la sua marinatura e gli odori, coprite e infornate, in forno già caldo, per almeno 4 ore. Servite.

 

By RicettePerTutti.it

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