|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 300 gr. di spinaci
- sale
- 70 gr. di farina 0
- 1 cucchiaio di pinoli
- 2 uova
- 1 cucchiaio di uvetta
- 1,5 dl. di olio d'oliva
- 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
- porro
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Portate ad ebollizione 1/2 bicchiere d'acqua salata, uniteci gli spinaci puliti e ben lavati e cuocete per 2 minuti mescolando; scolateli e sistemateli in un piatto ad intiepidire. Dopodiché strizzateli, mescolateci le uova, 50 gr. di farina, il parmigiano, un pezzo di porro tagliato sottilmente, l'uvetta lavata sotto l'acqua calda e strizzata, i pinoli ed un pizzico di sale. Formate con il composto delle quenelle, passatele nella farina rimasta coprendola bene e friggetele in olio bollente per 5 minuti. Scolatele su carta casa e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|