|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 1 kg. di asparagi
- sale
- 1 dl. di latte
- prezzemolo
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- zucchero
- 1 cucchiaio di farina 00
- 1 cucchiaino di salsa Worcester
- 1 spicchio d'aglio
- 1 cucchiaio di passata di pomodoro
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Togliete la parte più legnosa agli asparagi, tagliateli a pezzetti e cuoceteli (tranne le punte) per 4 minuti in acqua bollente salata, poi unite le punte e continuate la cottura per altri 5 minuti. Rosolate l'aglio spellato e schiacciato nell'olio caldo, toglietelo e versateci la farina mescolando; aggiungete il latte, un pizzico di sale, la passata, la salsa Worcester e lo zucchero sempre mescolando e lasciate sobbollire per 10 minuti. Versate questa salsa in 4 piattini individuali, distribuiteci sopra gli asparagi scolati, decorate col prezzemolo tritato e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|