Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 21 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

ASPARAGI IN ROSA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 1 kg. di asparagi
  • sale
  • 1 dl. di latte
  • prezzemolo
  • 3 cucchiai di olio d'oliva
  • zucchero
  • 1 cucchiaio di farina 00
  • 1 cucchiaino di salsa Worcester
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaio di passata di pomodoro

Asparagi in rosa

Preparazione della ricetta:

Togliete la parte più legnosa agli asparagi, tagliateli a pezzetti e cuoceteli (tranne le punte) per 4 minuti in acqua bollente salata, poi unite le punte e continuate la cottura per altri 5 minuti. Rosolate l'aglio spellato e schiacciato nell'olio caldo, toglietelo e versateci la farina mescolando; aggiungete il latte, un pizzico di sale, la passata, la salsa Worcester e lo zucchero sempre mescolando e lasciate sobbollire per 10 minuti. Versate questa salsa in 4 piattini individuali, distribuiteci sopra gli asparagi scolati, decorate col prezzemolo tritato e servite.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità;