|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 4 uova
- pepe
- 200 gr. di dadini di prosciutto cotto
- sale grosso
- 6 pomodori maturi
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 3 cucchiai di misto per soffritto
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Soffriggete nell'olio a fuoco basso le verdure per il soffritto; unite poi il prosciutto cotto e doratelo per 10 minuti alzando la fiamma. Aggiungete i pomodori sbucciati, privati dei semi e tagliati a cubetti e continuate la cottura a fuoco basso per 10 minuti; poi salate e pepate. Distribuite questo composto in 4 stampini individuali, al centro di ognuno rompeteci un uovo, salate e condite con una noce di burro. Infornate, in forno già caldo, a 200° fino a che gli albumi non si solidificano. Servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|