Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 21 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> UOVA >>

COCOTTE DI UOVA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 4 uova
  • pepe
  • 200 gr. di dadini di prosciutto cotto
  • sale grosso
  • 6 pomodori maturi
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 3 cucchiai di misto per soffritto

Cocotte di uova

Preparazione della ricetta:

Soffriggete nell'olio a fuoco basso le verdure per il soffritto; unite poi il prosciutto cotto e doratelo per 10 minuti alzando la fiamma. Aggiungete i pomodori sbucciati, privati dei semi e tagliati a cubetti e continuate la cottura a fuoco basso per 10 minuti; poi salate e pepate. Distribuite questo composto in 4 stampini individuali, al centro di ognuno rompeteci un uovo, salate e condite con una noce di burro. Infornate, in forno già caldo, a 200° fino a che gli albumi non si solidificano. Servite.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle uova

Back

Home

Pubblicità;