Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 21 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwitter

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

BAULETTO DI VERDURE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 250 gr. di cavolo verza
  • pepe
  • 3 carote novelle
  • 2 cucchiai di grana grattugiato
  • 3 porri novelli
  • 1 cucchiaino di spezie miste
  • 120 gr. di fagiolini
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 2 rape
  • burro
  • 2 uova
  • 1 zucchina
  • 2 coste di sedano

Bauletto di verdure

Preparazione della ricetta:

Pulite tutte le verdure, cuocetele al vapore per 10 minuti e tagliatele a pezzetti. Sbollentate le foglie della verza in acqua bollente, poi passatele sotto l'acqua corrente fredda e lasciate scolare. Imburrate uno stampo da plum-cake, foderatelo con le foglie di cavolo facendole sbordare e versateci al centro tutte le verdure. Sbattete le uova con la salsa di soia, le spezie, il grana e versate il tutto dentro allo stampo; ripiegate le foglie del cavolo e coprite il tutto con un foglio d'alluminio. Cuocete a bagnomaria in forno già riscaldato a 200° per 50 minuti. Dopodiché sfornate, lasciate raffreddare e sformate in un piatto da portata servendo a fettine.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità;