|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 250 gr. di cavolo verza
- pepe
- 3 carote novelle
- 2 cucchiai di grana grattugiato
- 3 porri novelli
- 1 cucchiaino di spezie miste
- 120 gr. di fagiolini
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 2 rape
- burro
- 2 uova
- 1 zucchina
- 2 coste di sedano
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Pulite tutte le verdure, cuocetele al vapore per 10 minuti e tagliatele a pezzetti. Sbollentate le foglie della verza in acqua bollente, poi passatele sotto l'acqua corrente fredda e lasciate scolare. Imburrate uno stampo da plum-cake, foderatelo con le foglie di cavolo facendole sbordare e versateci al centro tutte le verdure. Sbattete le uova con la salsa di soia, le spezie, il grana e versate il tutto dentro allo stampo; ripiegate le foglie del cavolo e coprite il tutto con un foglio d'alluminio. Cuocete a bagnomaria in forno già riscaldato a 200° per 50 minuti. Dopodiché sfornate, lasciate raffreddare e sformate in un piatto da portata servendo a fettine.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|