|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 2 peperoni
- olio
- 1 fetta di provola
- pepe
- 1 tazza di pane grattugiato
- sale
- 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
- 1 spicchio d'aglio
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Arrostite i peperoni in forno e chiudeteli in un sacchetto di carta. Preparate il ripieno mescolando il pane con l'aglio tritato, il parmigiano, la provola tritata, il sale, il basilico tritato, pepe e olio. Spellate i peperoni e togliete i semi, tagliateli in strisce larghe e in ognuna mettete un cucchiaio di ripieno appena fatto; avvolgete ogni striscia come a formare un involtino che sistemerete in una pirofila unta d'olio e con sopra una spolverata di pane e parmigiano grattugiati. Infornate, in forno già caldo, per farli gratinare.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|