Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 23 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> PESCE >>

INVOLTINI DI SPADA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 600 gr. di fettine di pesce spada sottili
  • pepe
  • 1 limone non trattato
  • sale
  • 1 spicchio d'aglio
  • olio d'oliva
  • prezzemolo
  • alloro
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale
  • 70 gr. di pecorino dolce grattugiato
  • 70 gr. di pangrattato

Involtini di spada

Preparazione della ricetta:

Tritate l'aglio col prezzemolo, i capperi dissalati sotto l'acqua corrente e mescolate il tutto col pangrattato, il pecorino, la scorza del limone grattugiata, sale e pepe. Distribuite al centro di ogni fettina di pesce il composto appena fatto, arrotolatele, fissatele con uno stecchino insieme ad una foglia d'alloro. Spennellate ogni involtino con olio e cuoceteli in una piastra oliata per 6 minuti rigirando spesso. Servite.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul pesce

Back

Home

Pubblicità;