|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 600 gr. di fettine di pesce spada sottili
- pepe
- 1 limone non trattato
- sale
- 1 spicchio d'aglio
- olio d'oliva
- prezzemolo
- alloro
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale
- 70 gr. di pecorino dolce grattugiato
- 70 gr. di pangrattato
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Tritate l'aglio col prezzemolo, i capperi dissalati sotto l'acqua corrente e mescolate il tutto col pangrattato, il pecorino, la scorza del limone grattugiata, sale e pepe. Distribuite al centro di ogni fettina di pesce il composto appena fatto, arrotolatele, fissatele con uno stecchino insieme ad una foglia d'alloro. Spennellate ogni involtino con olio e cuoceteli in una piastra oliata per 6 minuti rigirando spesso. Servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|