|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 130 gr. di burro
- 50 ml. di marmellata di lamponi
- 50 ml. di marmellata di fragole
- 70 gr. di zucchero a velo
- 1/2 cucchiaino di lievito in polvere
- 2 cucchiai di uovo sbattuto
- 80 gr. di farina di mandorle
- 120 gr. di farina
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Mescolate il burro con lo zucchero, l'uovo, le due farine e il lievito; dividete l'impasto in due panetti, avvolgeteli nella pellicola e metteteli in frigo per più di 1 ora. Dopodiché mettete un panetto tra due fogli di carta da forno e stendetelo col matterello; mettete la sfoglia sottile così ottenuta nel congelatore per 10 minuti. Riprendetela, togliete la pasta sui lati in modo da formare un rettangolo preciso, stendete la marmellata di lamponi e arrotolate facendo poi rimanere l'apertura del rotolo verso il basso; rimettete nel congelatore per 30 minuti. Fate la stessa cosa con l'altro panetto di pasta, ma stavolta farcitelo con la marmellata di fragole. Riprendete i due rotoli, tagliateli a fettine e sistematele su una teglia foderata con carta forno; infornate, in forno già caldo, a 180° per 15 minuti.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|