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Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 100 gr. di pinoli
- pepe
- 400 gr. di linguine
- 50 gr. di scaglie di grana
- 250 gr. di fagiolini
- 150 gr. di pomodori secchi
- 1 cipolla
- 150 ml. di brodo
- 4 cucchiai di basilico tritato
- 1 uovo
- 2 spicchi d'aglio
- 450 ml. di panna da cucina
- 250 gr. di funghi champignon
- 1/2 bicchiere di vino bianco
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Preparazione della ricetta:
Togliete le estremità ai fagiolini e tagliateli a metà per il senso della lunghezza. Soffriggete in olio bollente la cipolla e l'aglio tritati, poi unite i funghi puliti e tagliati a fettine; quando questi saranno diventati morbidi aggiungete il vino, la panna e il brodo bollente. Mescolate bene portando ad ebollizione, poi unite il basilico, l'uovo sbattuto, i fagiolini, i pinoli, un pizzico di sale ed uno di pepe; continuate la cottura fino a che la salsa non si sia addensata leggermente. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e conditela con la salsa appena fatta unendo anche i pomodori secchi a fettine e il grana. Servite.
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By RicettePerTutti.it
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