|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 4 uova
- pepe
- 80 gr. di gamberetti sgusciati
- sale
- 4 fette di pancarrè
- prezzemolo
- 40 gr. di burro
- 4 fili di erba cipollina
- 2 cucchiai di panna
- 1 cucchiaio di uova di salmone
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Sciogliete a fuoco basso 1 cucchiaino di burro, unite i gamberetti, un pizzico di sale e cuoceteli mescolando fino a che non diventano ben rosati. Sciogliete il burro rimasto su fuoco basso, versateci le uova sbattute con sale e pepe e cuocetele mescolando continuamente; quando saranno diventate cremose, uniteci la panna, i gamberetti, le uova di salmone, il prezzemolo e l'erba cipollina tritati. Servite in piatti individuali accompagnate con le fette di pan carré tagliate a triangoli e tostate in forno.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|