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Ingredienti :
- 250 gr. di farina
- 3 cucchiai di gelatina di albicocche
- 110 gr. di burro
- 30 gr. di panna liquida
- 205 gr. di zucchero
- 1 baccello di vaniglia
- 15 gr. di lievito di birra
- 2 dl. di limoncello
- 4 uova
- sale
- 1/2 dl. di latte
- 1 limone
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Preparazione della ricetta:
Imburrate e infarinate degli stampini per babā. Sciogliete il lievito nel latte tiepido, mescolatelo alla farina e amalgamate bene; poi aggiungete il burro a pezzetti, 75 gr. di zucchero, un pizzico di sale, la buccia grattugiata del limone e le uova. Lavorate bene l'impasto fino ad ottenere un composto omogeneo, copritelo e lasciate lievitare fino a che non avrā raddoppiato il suo volume. Dopodiché riempite con questo gli stampini per 3/4 e lasciate lievitare ancora fino a che l'impasto non avrā raggiunto il bordo; infornate, in forno giā caldo, a 200° per 30 minuti. Intanto mescolate lo zucchero rimasto col limoncello e scaldate leggermente con la vaniglia; montate la panna e quando i babā saranno cotti farciteli con essa, poi immergeteli nello sciroppo appena fatto, lucidate la superficie con la gelatina e servite.
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By RicettePerTutti.it
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