|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 1 kg. di carote
- sale
- 30 gr. di burro
- 1 cucchiaio di afrina
- 1 cucchiaio di uvetta
- 2 chiodi di garofano
- 100 gr. di pancetta a fettine sottili
- 1/2 l. di brodo di carne
- 1 bicchierino di Marsala secco
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Raschiate le carote, tagliatele a bastoncini e cuocetele per 15 minuti in acqua bollente con 2 chiodi di garofano. Rosolate la pancetta nel burro, poi toglietela e nello stesso condimento rosolateci le carote scolate a fuoco alto; poi abbassate il fuoco e continuate la cottura per altri 15 minuti. Togliete le carote e nella stessa padella unite la farina per dorarla; versate il brodo, un pizzico di sale, le carote, la pancetta, l'uvetta che avrete fatto rinvenire in acqua calda e cuocete a fuoco alto per 10 minuti mescolando continuamente. Versate il Marsala, fiammeggiate e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|