Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 21 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

CAROTE INFIAMMATE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 1 kg. di carote
  • sale
  • 30 gr. di burro
  • 1 cucchiaio di afrina
  • 1 cucchiaio di uvetta
  • 2 chiodi di garofano
  • 100 gr. di pancetta a fettine sottili
  • 1/2 l. di brodo di carne
  • 1 bicchierino di Marsala secco

Carote infiammate

Preparazione della ricetta:

Raschiate le carote, tagliatele a bastoncini e cuocetele per 15 minuti in acqua bollente con 2 chiodi di garofano. Rosolate la pancetta nel burro, poi toglietela e nello stesso condimento rosolateci le carote scolate a fuoco alto; poi abbassate il fuoco e continuate la cottura per altri 15 minuti. Togliete le carote e nella stessa padella unite la farina per dorarla; versate il brodo, un pizzico di sale, le carote, la pancetta, l'uvetta che avrete fatto rinvenire in acqua calda e cuocete a fuoco alto per 10 minuti mescolando continuamente. Versate il Marsala, fiammeggiate e servite.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità;