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Ingredienti :
- 1 Kg. di noce di manzo lardellato
- 1 piedino di vitello
- 12 cipolline
- 1 mazzo di erbe aromatiche
- 1 Kg. di carote
- 100 gr. di lardo affumicato
- 2 bicchieri di vino rosso
- 50 gr. di strutto
- 1 bustina di gelatina
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Preparazione della ricetta:
In un tegame mettete lo strutto, la carne e il lardo affumicato tagliato a strisce. Fate rosolare bene e poi aggiungete le cipolline lasciando ancora rosolare per un po'. Dopodiché bagnate con il vino aggiungendo le carote tagliate a rondelle, il piedino di vitello, sale, pepe, erbe aromatiche e acqua fino a coprire la carne. Lasciate cuocere per 3 ore; lasciate raffreddare e poi togliete tutto il grasso. Riscaldate di nuovo il manzo con la salsa e scioglieteci la bustina di gelatina. Mettete la salsa in frigo a raffreddare. Prendete una pirofila e mettete sul fondo uno strato di salsa e appoggiateci la carne affettata con intorno le carote e ricoprite il tutto con la salsa rimasta. Aggiungete sopra le carote, le cipolline e le strisce di lardo. Mettete in frigo e servite quando il tutto sarà ben compatto.
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By RicettePerTutti.it
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