|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 8 fette di pan carrè
- pepe
- 4 uova
- sale
- 4 acciughe sotto sale
- 5 cucchiai di latte
- 4 bocconcini di mozzarella
- burro
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Togliete la crosta al pane. Diliscate le acciughe, sciacquatele e spezzettatele. Sbattete le uova con un pizzico di sale, diluitele con il latte, immergeteci 4 fette di pane che poi sistemerete in un solo strato in una pirofila imburrata. Distribuiteci sopra la mozzarella a fettine, pepe, le acciughe e pezzettini di burro. Ricoprite con le fette di pane rimaste bagnate nell'uovo e versate poi il composto di uova sbattute rimasto nella pirofila. Aggiungete qualche fiocco di burro e infornate, in forno già caldo, a 220° per 10 minuti o fino a che non si sia formata una crosticina dorata sul pane. Servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|