|
Ingredienti :
(Per 5 persone)
- 1 melanzana
- olio d'oliva
- 5 code di rospo
- 100 gr. di brodo di pesce
- 200 gr. di gamberoni sgusciati
- 1 cucchiaio di farina
- un mazzetto di rucola
- 1/2 limone
- 150 gr. di pomodori
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- scalogno
- 100 gr. di olive nere
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Togliete pelle e osso centrale alle code di rospo; incidete i filetti nella parte centrale e inseriteci una coda di gambero. Cuocete le melanzane fettine sottili in un po' d'olio e poi avvolgeteci le code di rospo legandole; mettete a rosolare gli involtini ottenuti in un po' d'olio con sale e pepe bucandoli. Lasciate riposare per 5 minuti poi togliete dalla padella e nel fondo di cottura unite la farina, il vino, il succo di limone; fate legare la salsa e se c'è bisogno aggiungete del brodo. Dorate un po' di scalogno in un cucchiaio d'olio, unite le olive e la rucola tritati, i pomodori spellati e a cubetti, la salsa appena fatta filtrata e lasciate amalgamare bene il tutto per 3 minuti. Tagliate gli involtini a fette alte e servitele bagnandole con la salsa appena fatta.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|