|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 250 gr. di asparagi sottili
- 4 cucchiai d'olio d'oliva
- 2 carote
- 50 gr. di granella di pistacchi
- 2 coste di sedano
- 4 cucchiai di salsa di soia
- 100 gr. di fagiolini
- 3 cipollotti
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Togliete la parte legnosa del gambo degli asparagi, raschiate le carote spuntandole, togliete i filamenti al sedano e tagliate il tutto a striscette; spuntate i fagiolini e tagliateli a pezzetti. Tostate i pistacchi in una padellina per 1 minuto mescolando o fino a che non diventino dorati. Togliete la parte verde e la radice ai cipollotti, tagliateli in quarti e rosolateli a fuoco alto per 1 minuto con l'olio mescolando. Aggiungete il resto delle verdure, cuocete per 5 minuti a fuoco alto mescolando, poi metteteci la salsa di soia e continuate la cottura per 1 minuto. Servite guarnendo coi pistacchi.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|