|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 4 zucchine
- pepe
- 1 cipollinaòsale
- 6 fiori di zucca
- parmigiano grattugiatoò200 gr. di pasta tipo ditalini
- brodo vegetaleò3 cucchiai di olio d'oliva
- noce moscata
- erba cipollina
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Spuntate le zucchine e tagliatele a dadini; pulite i fiori di zucca togliendo il peduncolo centrale e il gambo. Insaporite la cipolla tritata nell'olio, unite le zucchine e i fiori a pezzettini; lasciate insaporire per 1 minuto mescolando, poi aggiungete un pizzico di noce moscata e il brodo bollente. Riprendete l'ebollizione e lasciate cuocere per 10 minuti, poi buttate la pasta e portate a cottura regolando di sale. servite spolverando la zuppa con erba cipollina tritata, pepe e parmigiano.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|