|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 250 gr. di farina
- sale
- 15 gr. di lievito di birra
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- prezzemolo
- basilico
- rosmarino
- timo
- maggiorana
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Disponete a fontana la farina, versateci al centro il lievito che avrete stemperato in 3 cucchiai d'acqua, un cucchiaio d'olio, un pizzico di sale e 5 cucchiai d'acqua; impastate bene per almeno 10 minuti o fino ad ottenere un impasto liscio ed elastico, poi mettete a lievitare per 1 ora coperto da un canovaccio. Dopodiché stendete la pasta col matterello fino ad ottenere uno spessore di 6 mm., ritagliateci con uno stampino da 6 cm. di diametro dei dischetti e spennellateli con un po' d'olio. Tritate tutte le erbe aromatiche, distribuitene 1 cucchiaino sopra ogni disco di pasta e sistemate il tutto su una lastra da forno unta d'olio. Infornate, in forno già caldo, per 15 minuti e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|