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Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 400 gr. di farina
- sale
- 4 uova
- 250 gr. di stracchino
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- 600 gr. di radicchio
- 1 scalogno
Per la besciamella:- 1/2 l. di latte
- sale
- 50 gr. di burro
- pepe
- 50 gr. di farina
- parmigiano reggiano grattugiato
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Preparazione della ricetta:
Disponete la farina a fontana, al centro mescolateci le uova, il sale e impastate fino ad ottenere un impasto liscio ed elastico; formate con questo una palla che metterete a riposare coperta per 20 minuti. Intanto preparate la besciamella facendo sciogliere il burro e mescolandolo alla farina, latte caldo, sale, pepe e lasciate cuocere a fuoco basso fino a che la salsa non si sia addensata. Fate soffriggere in 3 cucchiai d'olio lo scalogno tritato, unite il radicchio a striscette, sale e terminate la cottura. Tirate la sfoglia della pasta sottilissima e ritagliateci dei rettangoli (10x12 cm.); lessateli in acqua bollente salata, scolateli e asciugateli su un canovaccio. Unite al composto di radicchio 2/3 della besciamella e la crescenza a pezzetti; distribuite su ogni rettangolo di pasta una striscia di questo composto, arrotolate sigillando bene e sistemate i cannelloni ottenuti in una pirofila imburrata. Distribuite sulla superficie la besciamella rimasta, cospargete col parmigiano e noci di burro; infornate, in forno già caldo, a 220° per 30 minuti.
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By RicettePerTutti.it
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